Kontak Kami

Kantor Pusat Redaksi, Produksi, dan Distribusi
Sampangan Gg. Perkutut No.325-B
Jl. Wonosari, Baturetno, Banguntapan Yogyakarta, 55197
Telp: (0274) 4353776, 085100418727, 081804374879
Fax: (0274) 4353776
Kirim naskah, kritik, dan saran:
sekred.divapress@gmail.com

Pesan Buku Online/Book Order:
orderbukudiva@gmail.com
SMS/WA: 081804374879 | BBM: 275C67ED (Nita)

47 thoughts on “Kontak Kami

  1. min tiap aku kirim naskah kok balesannya gini “Sorry, we were unable to deliver your message to the following address” itu gimana min?

  2. terus bagaimana caranya tau kalau naskah kita yang dikirim udah diterima redaksi apa belum?

  3. Kepada Yth.,
    Pimpinan Penerbit Diva Press

    Dengan hormat,
    Yayasan Reproduksi Cipta Indonesia (YRCI) ingin mengundang Penerbit Diva Press untuk menjadi anggota YRCI, agar karya-karya yang dihasilkan oleh Penerbit Bapak/Ibu/Saudara bisa dilindungi hak ciptanya baik di dalam maupun luar negeri.

    Yayasan Reproduksi Cipta Indonesia (YRCI) adalah sebuah lembaga managemen kolektif (Reproduction Rights Organization) yang baru didirikan oleh para pemangku-pemangku kepentingan dua tahun yang lalu, untuk memromosikan dan melindungi karya-karya di Indonesia baik di dalam maupun di luar negeri. Para pemangku kepentingan yang telah ikut membidani lahirnya YRCI adalah dari berbagai unsur, antara lain: pengarang, penulis, wartawan, peneliti, illustrator, majalah, koran dan lainnya. Untuk mengetahui lebih lengkap tentang YRCI, silakan mengujungi http://www.yrci.wordpress.com / http://www.yrci.or.id

    Demikian, terima kasih atas perhatiannya.

    Salam,
    Mahfuzah

    1. silakan, tapi kantor kami libur lebaran 1-18 juli, silakan menghubungi kami pada tanggal 19 agustus 🙂

  4. admin, spasi sebelum dan sesudah paragraf apakah dihapus atau tidak? mohon jawabannya (:

  5. mau tanya kalau lomba nulis cerpen duet pakai uang pendaftara tidak, trims

  6. min naskah yang sudah 1,5 bulan masih dianggap tidak ya?
    naskah saya sudah 1,5 bulan belum ada kejelasan.
    saya jadi penasaran

  7. diva press terima event kerja sama gak? Kebetulan aku salah satu admin dr fanpage one direction. Aku pny rencana buat event menulis fans fiction one direction. Event ini buat merayakan peluncuran album baru 1D. Kira2 apa aja ya persyaratannya kalo mau buat event semacam ini sama diva press?

  8. Maaf, mau ikut tanya kalo mengirim naskah ke diva itu disleksi g??dan naskah yg udah dikirim hak milik penerbit?

  9. Assalamualaikum
    Saya Feri Ariyanto, peserta #Kampusfiksi angkatan VI bulan Nopember
    Saya mau tanya, kepastian tanggal #Kampusfiksi yang bulan Nopember 2013 kapan ya?
    Apa para peserta diberi konfirmasi melalui email?
    Karena setahu saya, nama saya lolos sebagai peserta namun belum ada konfirmasi email dari divapress
    Mohon jawabannya
    Terima kasih sebelumnya
    Wassalamualaikum

  10. pak/bu, sy sudah kirim naskah untuk lomba ‘aku ingin jadi pengantin’. Bagaimana selanjutnya? sy belum terima balasan atas email yang sudah sy kirim.

  11. pagi admin..
    jika saya ingin mendapatkan bantuan buku untuk pendirian perpustakaan bagaimana administrasinya? trima kasih

  12. salam.
    redaktur yang terhormat.
    saya mau melihat daftar buku yang ada di penerbit diva-press sehingga saya bisa melakukan pemesanan dengan baik terkait buku yang saya akan pesan.
    novel tentang pewayangan.

  13. Aku mau tanya dong, di diva press udah bisa ngirim naskah fiksi gak? soalnya aku baca di comment pengiriman naskah, katanya diva press belum menerima naskah fiksi lagi

    terimakasih

    1. Selamat siang,

      Mohon maaf, jalur penerimaan naskah fiksi masih kami tutup. Mohon ditunggu pemberitahuan lebih lanjut di media sosial kami.
      Terima kasih 🙂

  14. Maaf admin, saya sedang mencari buku berjudul “Komplet Doa, Dzikir, dan Amalan Agar Bisa Hamil, Saat Hamil dan Saat Melahirkan” dari penerbit diva press. Saya sudah mencari buku tersebut dimana2. Apakah penerbit masih memiliki stock buku tersebut?
    Apabila ada, berapa harganya perbukunya?
    Jika ada, saya mo order 2pcs buku tersebut..
    Bisa tolong kirim informasi nya ke email saya..
    Terima kasih sebelumny..

    1. Selamat sore,

      Untuk pemesanan, silakan langsung via Nita 0818 0437 4879 pada jam kerja Senin-Sabtu 08.00-16.00

  15. Min, Cerita Pardes&5SahabatHantu itu ada kelanjutannya gak?
    Aku pengen tau dong, itu seru banget

  16. kalau kita mau mencoba menerbitkan novel perdana kita kira2 membutuhkan biaya berapa ya ?

    1. ada kak, proposalnya silakan dikirim ke

      Dion Yulianto
      Kantor Pusat Redaksi, Produksi, dan Distribusi DIVA Press
      Sampangan Gg. Perkutut No.325-B
      Jl. Wonosari, Baturetno, Banguntapan Yogyakarta, 55197
      Telp: (0274) 4353776, 7418727 (flexi), 081804374879

  17. bolehkah mengirim dengan nama pena, nama asli penulis tidak dipasang di buku?

  18. Assalamu’alaikum kak admin,
    saya mau tanya, Buku “LA TAHZAN, Kunci Sukses itu gampang Kok!” yang merupakan kumpulan tulisan pemenang lomba menulis #BERGURUPADAQUR’AN itu udh dikirim ke para pemenang belum??
    Trim’s sblumnya kak..
    Wassalaam.

  19. Min, untuk fiksi kan masih di tutup nih. tapi klo untuk cerita anak-anak (SD – SMP yg min 50 hlm) masih bisa di ajuin ga? Mohon bantuannya ya Min.

  20. mau tanya dong. aku mau kirim naskah, tapi aku nggak punya rekening bank. itu gimana min?

  21. Asslmkm Wr. Wb…saya mau tanya kak, klo kita ngrim novel dan dtrma brpa kt dhargai??? Ws

  22. Selamat siang.
    Maaf sebelumnya, apakah Divapress mengadakan program bagi-bagi buku?
    Kami, Tim PKKP Dinpora Jateng bersama pemuda setempat berniat mendirikan “Taman Baca” untuk anak-anak di desa kami Pomahan, Sulang, Rembang. Niat tersebut tidak dapat kami laksanakan tanpa adanya buku. Mengingat minimnya fasilitas Dan Sumner belajar bagi anak-anak terutama tingkat SD di desa kami, maka sangatlah dibutuhkan adanya taman baca untuk memajukan pendidikan di desa kami.
    Jika ada program bagi-bagi buku dari Divapress, bagaimana prosedur supaya kami dapat mengajukan bantuan buku?
    Terimakasih atas perhatiannya.

    1. Selamat siang,

      Silakan Ibu langusng menghubungi Pak Dion di 0274-4353776 untuk keterangan lebih lanjut.
      Terima kasih

  23. Assalamu’alaikum, mi2n kece..
    Mau Tanya, untuk pengiriman naskah novel islami masih dibuka engga?
    Terima Kasih sebelumnya..

  24. Assalamualaikum min.. Aku mau nanya nih, kalo kita ngirim naskah novel, seandainya buku kita laris terjual.. Itu hitungannya gmna y min ? 🙂

Comments are closed.