Lomba Menulis “Kisah Sang Mantan”

Mengenang mantan sepertinya udah jadi tren masa kini. Emang sih, kesannya kalau ingat dia melulu itu jadi  #susahMOVEON. Tapi mau gimana lagi kalau emang kenangan ama si mantan begitu #TAKTERLUPAKAN.  Nah, daripada waktu kamu habis sia-sia cuma buat nginget si mantan tanpa ada manfaatnya, mendingan kamu ikutan lomba cerpen  #kisahSANGMANTAN!!!!

 

ex

Syarat-syarat:

Cara ikutannya gampang, tinggal tuliskan kisah unik kamu dengan sang mantan atau boleh fiktif juga kok, setebal 7-10 halaman, spasi 2, font Times New Roman ukuran 12 pts, ukuran kertas A4, justified, margin 4-3-3-4 (dalam sentimeter).

Kirimkan karya original kamu ke: lombadiva@gmail.com.

Judul email: #kisahSANGMANTAN, format file: nama<spasi>judul karya. (Contoh: Mimin Asmirandah Mantan Gue si Justin Bieber).

Sertakan juga biodata kamu (berisi alamat lengkap, nomor HP), silakan digabungkan dalam satu file word sekaligus.

Setiap peserta wajib LIKE facebook fanpage: Penerbit DIVA Press dan follow twitter: @divapress01.

Silakan lapor sama mimin DIVA dengan nge-wall di fanpage atau mention via twitter bahwa kamu udah ikutan plus ngajak temen-temen kamu berpartisipasi juga, gunakan hashtag/tagar #kisahSANGMANTAN.

Setiap peserta hanya boleh mengirimkan maksimal 5 naskah. Lama penjurian 2 bulan.

 

Hadiah

Hadiah utama  :    3 unit netbook Asus untuk 3 pemenang #kisahSANGMANTAN

Hadiah hiburan :

Ø  30 jaket DIVA

Ø  30 paket buku (plus sampel antologi #kisahSANGMANTAN)

Ø  30 sertifikat. Salah satu dari 30 peserta yang lolos akan kami undang untuk sharing dalam event tahunan “Just Write”.

 

Lomba ini berlangsung sejak 15 Januari -15 Maret 2013, pukul 18.00 WIB

Nah, ngapain masih pake mikir lama buat ikutan lomba asyik ini?

Yuk cuzzz ikutan rame-rame!

 

sumber gambar: CartoonStock.com

 

Comments
  1. widya
  2. jibpur
  3. lidya
  4. anny saidatur rohmah
  5. Saina
  6. YuLi
  7. Hany Choirinita
  8. Dina
  9. Roihana
  10. Heroe
  11. septiana isnaini
  12. Amanatus Zahroh
  13. Arini
  14. Arini
  15. Mitha Juniar
  16. Saina
  17. anonim
  18. irul
  19. rai
  20. Ana setiana
  21. Inlee Hyuk Jae
  22. ratusukma
  23. liana farah maharani
  24. sapta
  25. maria maaaaaa
  26. mienna
  27. Adila Nurkamilah
  28. astrianis
  29. Ima Pasaribu
  30. Archie
  31. Rahma Dila
  32. RINI
  33. Muryadi Rahadi
  34. nurul lailatil faizah
  35. amalia saf
  36. khansa
  37. rara
  38. Lya
  39. Rizka Novita
  40. Putri Agustiansari
  41. uum umayah
  42. Ade
  43. prayinda e.n
  44. Adi
  45. Basyadda
  46. Lya
  47. Amien Al-Farizz
  48. Munifa
  49. Triza
  50. annisa f
    • anonim
  51. lolita medan
  52. beti
  53. evi
  54. adelia
  55. iin inati
  56. anonynomous
  57. anon
  58. Lya
  59. ankgie punk usiel
  60. Amalia Nuraini
  61. okta
  62. maria umma
  63. amalisa
  64. ahaa
  65. Eka
  66. Siska
  67. Lya
  68. Ika
  69. murni
  70. Elok Nurul Istiqomah
  71. diana dwi lestari
  72. Marippe
  73. siti nura'eni
  74. ayu septianingsih
  75. sifa'ul Af'idah
  76. uum umayah
  77. Lya
  78. nita
  79. me
  80. Destie
  81. salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *