Mengenang mantan sepertinya udah jadi tren masa kini. Emang sih, kesannya kalau ingat dia melulu itu jadi  #susahMOVEON. Tapi mau gimana lagi kalau emang kenangan ama si mantan begitu #TAKTERLUPAKAN.  Nah, daripada waktu kamu habis sia-sia cuma buat nginget si mantan tanpa ada manfaatnya, mendingan kamu ikutan lomba cerpen  #kisahSANGMANTAN!!!!

 

ex

Syarat-syarat:

Cara ikutannya gampang, tinggal tuliskan kisah unik kamu dengan sang mantan atau boleh fiktif juga kok, setebal 7-10 halaman, spasi 2, font Times New Roman ukuran 12 pts, ukuran kertas A4, justified, margin 4-3-3-4 (dalam sentimeter).

Kirimkan karya original kamu ke: lombadiva@gmail.com.

Judul email: #kisahSANGMANTAN, format file: nama<spasi>judul karya. (Contoh: Mimin Asmirandah Mantan Gue si Justin Bieber).

Sertakan juga biodata kamu (berisi alamat lengkap, nomor HP), silakan digabungkan dalam satu file word sekaligus.

Setiap peserta wajib LIKE facebook fanpage: Penerbit DIVA Press dan follow twitter: @divapress01.

Silakan lapor sama mimin DIVA dengan nge-wall di fanpage atau mention via twitter bahwa kamu udah ikutan plus ngajak temen-temen kamu berpartisipasi juga, gunakan hashtag/tagar #kisahSANGMANTAN.

Setiap peserta hanya boleh mengirimkan maksimal 5 naskah. Lama penjurian 2 bulan.

 

Hadiah

Hadiah utama  :    3 unit netbook Asus untuk 3 pemenang #kisahSANGMANTAN

Hadiah hiburan :

Ø  30 jaket DIVA

Ø  30 paket buku (plus sampel antologi #kisahSANGMANTAN)

Ø  30 sertifikat. Salah satu dari 30 peserta yang lolos akan kami undang untuk sharing dalam event tahunan “Just Write”.

 

Lomba ini berlangsung sejak 15 Januari -15 Maret 2013, pukul 18.00 WIB

Nah, ngapain masih pake mikir lama buat ikutan lomba asyik ini?

Yuk cuzzz ikutan rame-rame!

 

sumber gambar: CartoonStock.com